Казань
Выберите или найдите свой город

Страйкбольный магазин в Челябинске

Planeta-chelyabinsk.jpeg

Самый крупный в Челябинске магазин страйкбольного снаряжения располагается на цокольном этаже дома по адресу Свердловский проспект 35а напротив автомобильного училища. Ориентиром будет служить вывеска "Электромир".

Переступая порог магазина, внимание, разумеется, сразу приковывают десятки страйкбольных автоматов АК, внешне неотличимых от настоящих автоматов Калашникова, американских карабинов М4 и немецких штурмовых винтовок G36. На другой витрине целыми рядами висят страйкбольные пистолеты стреляющие 6-мм пластиковыми шариками, так и обычные, «целевые»  пневматические пистолеты под стальные шарики калибром 4,5 мм.

1.jpg 2.jpg

В ассортименте магазина имеются и вещи посерьезнее – страйкбольные пулеметы и гранатометы (много ли вы знаете магазинов, где можно купить гранатомет?). 

Но ассортимент представленных товаров вовсе не ограничивается одним лишь страйкбольным оружием – в широком ассортименте представлено разнообразное снаряжение для игры в страйкбол и не только, начиная от защитных очков (вовсе не модный аксессуар, а жизненно необходимая и строго обязательная на игре вещь) и заканчивая разгрузочными жилетами, касками, и прочим снаряжением.

AHCEwhn_Cz4.jpgИмеется в продаже и камуфлированная униформа разных расцветок, страйкбольные боеприпасы и пиротехника, запчасти и комплектующие для страйкбольного оружия. При всем при этом, несмотря на большое количество весьма разноплановых товаров, магазин не вызывает впечатления  захламленного складского ангара. Напротив, Вы в салоне, где есть даже пара диванчиков со столиком, где можно присесть и повертеть в руках понравившийся «ствол».

3.jpg 5-5.jpg

Как любят говорить бывалые игроки страйкбол – игра с характером. Она имеет множество нюансов, которые необходимо учесть при подготовке к выезду на игровой полигон. И здесь на помощь приходит команда продавцов-консультантов «Планеты Страйкбола» – открытые, отзывчивые и очень общительные парни, которые готовы подробнейшим образом проконсультировать новичков по поводу того, с чего начать выбор страйкбольного оружия, как правильно подобрать снаряжение и экипировку, расскажут о том, где, когда и как можно поиграть в страйкбол в Челябинске и Челябинской области.

4.jpg 5.jpg

А опытные игроки могут получить ответы на свои вопросы по поводу обслуживания своих «приводов» и ухода за ними, а если потребуется – то и сдать «словивший клина» автомат здесь же в сервис по ремонту страйкбольного оружия. Также магазин предоставляет опцию покупки страйкбольного оружия в кредит.

«Планета страйкбола», как это бывает с подобного рода узкоспециализированными заведениями, больше, чем просто магазин – это так же и клуб по интересам, где бывалые игроки, заскочив на минуту не упустят возможность пообсуждать свое хобби друг с другом. И, зайдя в этот магазин редкий мужчина устоит от соблазна выйти из этого магазина вооруженным до зубов, чтобы в ближайшие выходные поехать на игру и получить свою порцию невероятного драйва на страйкбольном игровом полигоне.

Добро пожаловать!

© "Планета Страйкбола", 2019
Частичная или полная публикация материала без указания авторства запрещена.